料理人が畑から作る、こだわり中華。
七番館農場で野菜を作り続けて10年―。地元のおばあちゃんに畑のノウハウを教わり、愛情のこもった野菜をメニューの
ほとんどに使用しています。ぜひ一度、ご賞味ください。
七番館の料理で使用する多妻は自家栽培で
年間約70種類もの野菜を育てています。
無農薬、または必要最低限の農薬で育てており、小さな子どもや
ご年配の方でも安心して食べていただけるように、
丹精込めて育てています。
タレが決め手の酢豚や棒棒鶏などは、
全国各地を周って合うタレを厳選しています。
お肉は大きなブロックで仕入れ、お店でバラし仕込みます。
七番館の自家栽培野菜を店頭で販売しております。(不定期)お料理でお気に召しましたら、お気軽にお買い求めください。